Максим Галкин

Максим Галкин

Современная отечественная эстрада не отличается особым разнообразием. Среди модных сейчас юмористов особняком стоят только двое – Жванецкий и Задорнов, и то потому, что они уже очень-очень давно обрели такую популярность и любовь зрителей, что им теперь нечего боятся и не надо ни под кого подстраиваться.

А что касается остальных, от новых русских бабок до целой плеяды молодых хохмачей, их юмор весьма предсказуем и направлен на массы. Это старые и новые шутки на темы семьи, секса, врачей, и прочих интересов обычного человека.

И люди юмористов любят, собираются на их концерты в Москве, раскупают билеты. Но любят массы и Максима Галкина, который очень сильно отличается от своих собратьев по цеху. Он слишком интеллигентен, умен и хорошо воспитан, чтобы соответствовать уровню современной юмористической эстрады.

Галкин разговаривает на хорошем русском языке, что в среде современного шоу-бизнеса уже редкость. Галкин справляется с любой поставленной перед ним задачей – от роли ведущего в интеллектуальном шоу «Кто хочет стать миллионером», до распевания песен с первыми звездами сцены, и мы имеем в виду, конечно, саму примадонну.

А выступления Галкина на юмористических вечерах – это всегда очень интеллигентные номера, лишенные пошлости и шуток ниже пояса, но смешные до слез.

Галкин является настолько самобытным и уникальным юмористом, что ему стали посвящаться целые вечера на первом канале. Вечер с Галкиным обещает вам хорошее качественное зрелище, смешное, но не вульгарное.

Больше никто нее сделает такую уморительно смешную пародию на Ренату Литвинову, а то, как разговаривает Галкин голосами наших политиков, смешит до слез. Ведь разговаривает он со смыслом, что нечасто встретишь среди пародистов.

Популярность Галкина растет с каждым днем. И одной из причин его взлета является неповторимый образ, который Максим Галкин пока умело поддерживает. Он узнаваем, он отличается от остальных, у него всегда в запасе новые смешные шутки, да и старые не теряют своей актуальности. Но что ждет юмориста дальше?

Сможет ли он не потерять свою изюминку и остаться таким же неповторимым и оригинальным? Или уподобится большинству и постепенно перейдет на пошлость и посредственность? Посредственность, кстати, эта такая вещь, которая, рано или поздно, подчиняет себе любой нестойкий талант.

Выдержит ли талан Галкина испытание славой и временем? Что ж, посмотрим, а пока нам остается наслаждаться искрометным интеллигентным юмором юмориста - самородка.

Рубрика статьи: Юмористы